手机看中经经济日报微信中经网微信

北新建材跌6% 公募大佬兴全董承非掌舵两基金持股

2021年09月14日 17:31    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京9月14日讯 北新建材(000786.SZ)今日股价下跌,截至收盘报35.49元,跌幅6.01%。 

  截至2021年6月30日,兴证全球基金旗下知名基金经理董承非管理的2只基金现身北新建材前十大流通股东。 

  具体来看,兴业银行股份有限公司-兴全趋势投资混合型证券投资基金的持股数量为3330.79万股,占流通股比例为1.971%,是北新建材的第五大流通股东。该基金由董承非、童兰共同管理。 

  兴业银行股份有限公司-兴全新视野灵活配置定期开放混合型发起式证券投资基金的持股数量为1960.63万股,占流通股比例为1.160%,是北新建材的第七大流通股东。该基金由董承非独立管理。 

  此外,信泰人寿保险股份有限公司-传统产品持有北新建材1398.51万股,占流通股比例为0.828%,是北新建材的第九大流通股东。 

  全国社保基金五零三组合持有北新建材1349.99万股,占流通股比例为0.799%,是北新建材的第十大流通股东。全国社保基金五零三组合的管理人为鹏华基金。 

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

北新建材跌6% 公募大佬兴全董承非掌舵两基金持股

2021-09-14 17:31 来源:中国经济网
查看余下全文