手机看中经经济日报微信中经网微信

稳健医疗:大股东红杉信远拟减持不超过1035万股

2021年09月25日 07:52    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京9月25日讯 昨日晚间,稳健医疗(证券代码:300888)发布公告称,持有公司3450.00万股(占公司总股本比例为8.0892%)的股东北京红杉信远股权投资中心(有限合伙)(以下简称“红杉信远”)计划减持公司股份不超过1035.00万股(占公司总股本比例为2.4268%),若采取集中竞价交易方式减持股份,自公告披露之日起15个交易日后的3个月内实施;若采取大宗交易方式、协议转让方式等其他方式减持股份,自公告披露之日起3个交易日后的3个月内实施。 

  公告显示,红杉信远此次减持的原因为资金需求,股份来源为公司首次公开发行股票并上市前取得的股份。在遵守相关法律、法规和深圳证券交易所规则的前提下,减持价格将根据减持时的市场价格及交易方式确定。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

稳健医疗:大股东红杉信远拟减持不超过1035万股

2021-09-25 07:52 来源:中国经济网
查看余下全文