手机看中经经济日报微信中经网微信

德邦股份:控股股东拟减持公司股份不超3081万股

2021年10月01日 07:53    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月1日讯 德邦股份(603056.SH)昨晚公告称,公司控股股东宁波梅山保税港区德邦投资控股股份有限公司(以下简称“德邦控股”)计划自本公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价方式、三个交易日后的六个月内以大宗交易方式减持所持公司股份,减持数量不超过公司总股本的3%,即不超过3080.87万股(若计划减持期间发生派息、送股、资本公积转增股本等除权除息事项的,拟减持股份数量将相应进行调整)。

  

  截至公告披露日,德邦控股共持有公司股份6.85亿股,占公司总股本的66.74%,股份来源为公司首次公开发行股票前取得的股份。德邦控股系崔维星控制的公司,崔维星还持有德邦股份4300.92万股,持股比例为4.19%。德邦控股和崔维星存在一致行动人关系,合计持有德邦股份7.28亿股,持股比例为70.93%。

  

  此前,2021年3月11日至2021年9月7日,德邦控股完成减持德邦股份563.78万股,减持比例0.55%,减持价格区间为9.61元/股-11.29元/股。

 

 

 

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

德邦股份:控股股东拟减持公司股份不超3081万股

2021-10-01 07:53 来源:中国经济网
查看余下全文