手机看中经经济日报微信中经网微信

芳源股份:证券事务代表梁淑洁辞职

2021年10月20日 20:36    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月20日讯 芳源股份(688148.SH)今日晚间发布关于证券事务代表辞职的公告。公告称,公司证券事务代表梁淑洁辞职。

  根据公告,公司董事会于近日收到公司证券事务代表梁淑洁提交的书面辞职报告。梁淑洁因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务,辞职后不再担任公司任何职务,辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职不会影响公司相关工作的正常开展。

  芳源股份表示,公司董事会将根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》等相关规定,尽快聘任符合任职资格的人员担任证券事务代表。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

芳源股份:证券事务代表梁淑洁辞职

2021-10-20 20:36 来源:中国经济网
查看余下全文